当前位置:首页 > 智力发展 > 正文

开家母婴用品店-一家母婴用品店,如何在开店初期就能赚钱?!

作者:小窍门日期:2020-11-25 13:16:38浏览:分类:智力发展

谁开过母婴店?分享一下开母婴用品店的真实经历?

谁开过母婴店?分享一下开母婴用品店的真实经历?

开母婴店,必须避开这几个大坑
如果你觉得能帮助你,请给我留一个赞
可以收藏

{!-- PGC_VIDEO:{"thumb_height": 720, "vposter": "http://p0.pstatp.com/origin/2e9320006f9b9af09e160", "thumb_width": 1280, "vid": "v02016690000bo1k1gjrm1nfqkargo7g", "vu": "v02016690000bo1k1gjrm1nfqkargo7g", "duration": 189.67, "thumb_url": "2e9320006f9b9af09e160", "thumb_uri": "2e9320006f9b9af09e160", "video_size": {"high": {"duration": 189.67, "h": 720, "w": 1280}, "ultra": {"duration": 189.67, "h": 720, "w": 1280}, "normal": {"duration": 189.67, "h": 720, "w": 1280}}} --}

一家母婴用品店,如何在开店初期就能赚钱?

一家母婴用品店,如何在开店初期就能赚钱?

在开店初期就想赚钱,这是所有店主都梦寐以求的事情。虽然有些不切实际,但也并非不可实现。

1.    注重店面装修。开店前,针对母婴产品特性做一番规划,尽量呈现出最吸引人的店面装修,快速抓住眼球效应,产生进店看看的冲动。

2.    追求商品质量。对于消费者而言,同等的商品除了要比价位、性质外,还要比谁的功能多、效果好。所以,好的商品是开店的根本,是留住顾客的法宝。

3.    提升服务品质。员工要表现出真诚友善的一面,让顾客觉得进店购物很愉悦,上门消费是种享受。

4.    定期举办促销。促销是最直接、有效的提高业绩的方式,尤其在看似景气、消费却下滑的时候,促销更显重要,可增加新鲜感。可采用异业联盟的促销方式,比如办会员卡充值,充200送500消费券(餐饮4张50元券,每次消费满100元限定使用一张,美容美发3张100元券,每次消费满200元限定使用一张;以此类推)

5.    多种渠道获客。通过社交网络、社群营销等扩大影响,实现精准引流,打通线上线下购物途径,让生意突破区域限制,打造24小时在线营业网店。

 最后,祝所有有梦想的追梦人,在奋斗的路上都能心想事成。