当前位置:首页 > 育儿教程 > 正文

北京小学辅导老师,北京中小学老师工资有多少?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:38:15浏览:分类:育儿教程

我想知道北京哪个辅导机构招聘在职教师?

我想知道北京哪个辅导机构招聘在职教师?

工作地点:北京-昌平区

薪资范围:面议

学历要求:大专以上


招聘岗位:语文/数学/英语/物理/化学教师

招聘层次:小学,中学;

职位需求:1.热爱教师工作,做事认真负责

2.有亲和力,具有良好的沟通能力;

4.有辅导班教学经验者优先


联系我们时,请说明是在职友集看到的,谢谢!

怎么才能成为猿辅导、学而思、新东方、掌门、高途等机构的在线辅导老师?

怎么才能成为猿辅导、学而思、新东方、掌门、高途等机构的在线辅导老师?

猿辅导、学而思、新东方、掌门、学霸君等在线机构的辅导都大同小异,做为一名在职教师我以我的亲身经历谈谈如何成为这些机构的在线辅导教师。我参加过学霸君,就以学霸君为例。

一、资格审查查。

先下载学霸君软件(教师版)填写个人信息,然后将自己的身份证和教师资格证拍照上传等待审核。

二、网上答题,试讲阶段。

审核通过后,在其提供的网址上答题,共10道题,30分钟,不是很难但也不是很容易,至少答对8道(80分以上)就算合格,2次机会。

通过以后进入试讲阶段,由网络随机派送一道大题(我抽的是一道立体几何),30分钟内将详细解题过程拍照上传,再将讲解音频上传,等待结果。如果解题过程出错,上传音频不清晰或普通话不标准就会过不了关。

三、购买工具,进行培训。

过关后,学霸君要求你购买他们的书写工具(500元),与电脑连接后可以将书写过程和声音同步上传到网上,学生就可以看到,听到,简单培训后(会操做)就可以上岗了。

四、网上授课。

学生将自己对老师的要求及单价发到网上,老师就可以接单了,假期和课余时间较多,小学、初中的单价低,我做的高中每分钟1.5元左右,自己也可以定价,平台还要扣一点。新手刚开始挣不了多少钱,被投诉多次会被要求整改。听说开班(就是给多人讲)可挣到钱,那只有你确实牛,熬到大咖才行。

我是在职教师,工作忙,觉得还不如做兼职,干了不久就没干了。

北京中小学老师工资有多少?

北京中小学老师工资有多少?

一般小学教师,险金扣完了万把零点,都是国拨人头费,郊区也应差不多,重点校,不少老师为离家近都是租房住,工资都搭进房租里,自家的房子租出去,赔一半差价。每天都是上课备课,判作业,每星期还得用半天集中开会,半天继续教育,上课还得维持纪律,因为几乎每班都有一半个父母都管不了的孩子或连爹妈带孩子都犯混不讲道理的,一天累得跟狗一样,给自家老师的作业都懒得交,谁还有精力兼职?寒暑假?早上七点半上理,下午五点下班,中午看孩子吃饭午休,晚上还回家判作业。这谁说了!说一下当老师的好处:重点校老师的孩子可上本校,升初中也可上重点。非重点老师的孩子也可以上附近的重点。某小学有半个班都是本校老师的孩子,当然分散在约十个班里。收礼?也就教师节收点花,贺卡什么的,还有学生自制工艺品和贺卡,这是老师喜欢的,因为学生用心了。礼金可不敢收,这年月,为这点蝇头小利再把饭碗丢了。我还知道老师给孩子送礼的,数学老师给一学生买衣服,帮他补课,求他好好学,考出好成绩,这个孩子成绩快速提高,因此班里平均分提高了多半分。这是我所知小学情况。

TAGS: