当前位置:首页 > 育儿教程 > 正文

长沙辅导,长沙口碑比较好的教育培训机构是哪里?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:38:24浏览:分类:育儿教程

长沙比较有名的中小学校外补习机构有哪些?

长沙比较有名的中小学校外补习机构有哪些?

挺适合我来回答的一个问题,我的孩子去年通过特长生考试上了雅礼系初中,原本也是纠结过到底是读民办还是读公办,最后还是选择去了公办初中,希望孩子在中学阶段不过那种除了学习还是学习的生活。

孩子在小升初的阶段,也被我折腾过。一二年级的时候,去过思齐教育。四五年级读过托管学校的三真教育的奥数。五年级的时候还去过雅智教育学记忆法。这些经历对孩子来说,只是一种经历,太多的变化真的看不出来。到六年级的时候,我听别的家长说,有所谓的坑班,就是雅礼中学旁边的执舜教育;后来,孩子班上考上中雅培粹学校的同学告诉我,那个培训学校就是个坑,我们都去那里培训过,但是真的不是从那里考上去的,我们是在一些其他小的培训学校给的报名考试考进去的。

孩子四年级暑假,突然跟我说,他想去学机器人。在报名的时候,好小子机器人培训学校雨花亭校区才刚开业不久,老师非常热情地问我对孩子有什么规划,其实我也没多想,我就说学了就想看到成果,要不就走竞赛路线吧。后来,他就一路比赛,在长沙市、湖南省机器人官方比赛拿了很好的名次,凭着这个资格,顺利通过特长生考试。另僻蹊径,殊途同归!

孩子小升初签约之后,我就开始用心地去选择中学的培训学校。培训学校不是别人说好就好,每个孩子的性格不同,对老师的喜好也不一样,但有一个原则就是选择教学资源最好的地方。我瞄准了雅礼中学周边的区域。运气特别好,直接去了莫林风尚三楼的新东方培训学校,正好他们有一个特价活动,299元学三门课程(10天,每天学半天)。去年暑假,新东方因为这个特价活动,暑假先后开了100来个班,然后这些孩子中想学的、成绩比较好的孩子才有续班的资格。数学喻小辉老师是从湖北新东方优能中学总部高薪挖过来的,喻老师来长沙问的第一句话:长沙哪里教育资源最优质我就去哪个校区。他还吹牛说他一对一的补习课时是1000元/课时,但是他的教学方法,教孩子记笔记的方法,上课语言风趣幽默,都让我下定决心让孩子跟他三年。语文老师天哥是语文组年级组长,长得特别像《还珠格格3》里的五阿哥,很帅气的小伙子。能把一些语文中比较生僻的词语,通过自编一部《战狼3》自黑自己,同时把所有的词语全部融进去。平时又将比较优美的好词好句好段落全部录成语音,天天推送给孩子们。天哥的语文班总是秒杀,抢他的课总是心惊肉跳!英语Lisa老师是孩子王,天天在精雕细刻里叮嘱孩子去朗读,90分以上才是及格分,有时候孩子因为一句英语会要训练20来分钟,但是不停地读孩子的口语越来越好,越来越喜欢说英语。

如果想找一个适合的培训机构,建议去教育资源比较优质的地方,比如四大名校的周边。另外,如果要找一个适合孩子的培训机构,建议您和孩子可以一起去听听老师上课,适合自己孩子的才是最合适的!如果是希望找到一些有坑班的培训机构,也可以加一些QQ群或者去访问一些贴吧(我去过家长帮,下个他的APP),这里会有历届家长的心得。

当然,希望对这个话题感兴趣的家长们留言补充哦……

长沙口碑比较好的教育培训机构是哪里?

长沙口碑比较好的教育培训机构是哪里?

贴吧上看到的,可以做个参考,

培训学习建议一定要去试听课程,自己感受才是最真实的

目前长沙这边的UI培训学校有黑马,火星世代,联梦教育,天虎,哒内,

黑马长沙校区目前没有UI班

火星世代比较出名,都是线上的课程

联梦教育全部都面授班,小班教学5人左右,一对一实战教学

天虎教学班人数偏多,规模大,有点像学校

哒内比较大,学科也比较多,但是口碑不怎么好

学习这种职业技能需要有一定的自律性,如果还是和学校一样的学习,很难学会的。

如果有个像师傅一样的人带你是最好的,时刻监督你,遇到什么问题就问,做做实战项目,学习起来会更加容易。

TAGS: