当前位置:首页 > 胎教指南 > 正文

开学视频-有哪些难忘的开学搞笑视频,搞笑段子或者笑话?!

作者:小窍门日期:2020-11-25 13:18:08浏览:分类:胎教指南

幼儿园要开学了,新老师要做视频家访,老师会和孩子聊哪些事儿呢?

幼儿园要开学了,新老师要做视频家访,老师会和孩子聊哪些事儿呢?

很高兴回答这个问题

前几天大宝的老师刚视频家访完。主要是针对了疫情期间假期延长,宝宝在家的情况。

第一,询问宝宝在家的卫生习惯,每天的早晚刷牙情况,告诉宝宝不刷牙会出现什么情况

第二,了解宝宝在家的学习情况,询问了每周的故事绘画有没有完成。

第三,叮嘱宝宝的运动情况,询问宝宝每天的运动打卡和阅读打卡的完成情况。

第四,叮嘱宝宝的作息时间,让宝宝在开学之前养成好的作息习惯。

第五,询问宝宝因为什么原因不能上学,初门为什么要带口罩。

第六,让宝宝在家里帮家长做一些力所能及的事情。

以上是幼儿园老师给我家宝宝视频的内容,希望能对你有用。

以前农村学校开学,都要打扫卫生,操场的草需要班级分片拔草,你还记得吗?

以前农村学校开学,都要打扫卫生,操场的草需要班级分片拔草,你还记得吗?

我是80年的。小学时代的记忆留存到现在。也是20多年前的事了。但是现在回想起来。有很多事确实铭记于心。偶尔回到家乡的小学。还能想起当前那些有趣的一些事情。

我记得我们小学的操场很大。草长的也很多。而且长势也非常的好。每当我们暑假快要结束的时候。我们都会提前一天去学校。打扫卫生,除草。这是我小学六年来每年暑期结束时必有的劳动。每当放暑假之前老师都会告诉我们。暑假结束的前一天。要带着抹布,带着锄头,土篮子。全体到校打扫卫生清洁校园。因为我们的园区,在我们暑假30天的时候没有人去打理。所以草长的特别的旺盛。几乎看不到土地。所以确实是每个班级画好片分好块。老师会站在旁边指挥。男生用家里带来的锄头一块一块的将草刨下来。女生两个人一组将草捡起来。抬到校园外去。虽然在干活的时候很兴奋,也没有感觉出来很累。干完活放学回到家的时候。躺到炕上时候,感觉胳膊和腿都是酸酸的麻麻的。在学校里干活就是撒着欢儿的干,放学回到家里就是蔫了吧登。完全就是皮球泄了气。只有躺在炕上睡上一觉,才能满血复活。小孩的世界就是这么简单。

因为那时我们的教室都比较简陋。只是一些简单的石头建的房子。我们的操场就是一片空地。没有任何的设施。只是在操场的边角上有两个木制的篮球架子。其实说白了就是一个院子里的一片空地建了一排简单的房子。那就是我待了六年的小学校园。

记得当时院里还有几棵松树。是我们学校去了荒草,唯一的绿植就是几棵松树。在校长室的门口旁边有一棵大松树,它的用途就是,用来提醒我们上课下课时的铃声。说白了就是一个大铁块儿,用铁丝拴着挂在了松树上,旁边的树杈上会放着一个铁棍。他们互相敲打的声音就是我们上课下课的铃声。我们学校的铃声特别的清脆。就是两块铁相撞的声音。

在我们那个时候。校园里没有任何的体育器材。但是我们也有我们的游戏。女孩子们比较喜欢一些跳皮筋儿,踢口袋,玩嘎啦。很多城里的孩子都没听说过我们玩的东西吧。但这确实是我们小时候最感兴趣,也最喜欢玩的。男孩儿们玩儿的就比较粗矿一些了。在操场上疯狂的奔跑互相的打闹,文明一点的就在课桌上比试掰腕子,一个课堂休息只有十分钟大家都会玩的不亦乐乎。每次都是意犹未尽。

现在回想起来还是那时的自己比较清纯,天真没有任何的烦恼。每天都那么开心。每天想的事就是把作业完成,怎么和小朋友出去玩儿,今天我们应该玩什么,我是不是这个游戏里最厉害的那个,每当玩一个游戏你获胜的时候,那时的心情就感觉天地都是我的,完全达到了忘乎所以。其他不用想任何一件事。

年轻美好的时光一去不复返。所有的童真都变成了永久的回忆。

有哪些难忘的开学搞笑视频,搞笑段子或者笑话?

有哪些难忘的开学搞笑视频,搞笑段子或者笑话?

1、我发现跟老总们在一起吃饭老吃不饱,一个大盘子没几块菜不说,还谁也不吃,除了喝酒就是聊天,咱也不好意思夹菜。员工们在一起吃饭就不一样了,昨天我和小胖下饭店,我点菜:“一盘蛋炒饭,一盘饺子,一盘驴肉火烧,一盘白菜炒饼子,一盆牛肉罩饼,再来两碗汤,什么汤呢,两碗馄饨好了。”

小胖: “行了,菜差不多了,服务员,你们这都有什么主食啊?”

2、西医现在无论大病小病都给用激素(荷尔蒙),长期服用会产生很大危害。最新发现,异性的一个吻能使肌体分泌大量的荷尔蒙,当体内荷尔蒙充足的时候,细胞生长迅速,大量的细胞才能与各种疾病作斗争。这样以后到医院看病就简单多了,女病人:“大夫,我嗓子痛。”

医生:“到药房,男护士吻十个。”

男病人:“大夫,我心脏痛。”

医生:“你这是大病,到药房,女护士吻100个。”

又来一男病人:“大夫,我嗓子痛,心痛,肝痛,头疼,肺痛,口蹄疫,疯牛病。”

医生:“你,回去自刎……”

3、同事小刘上午给我打电话,语气十分忧伤,我一听不对劲啊,就问:“怎么了?” 小刘:“一位南方的朋友过生日,我去祝贺,寿星吃长寿面时我就说了一句话,就被打了” 我:“这主人家太不讲理吧,你说了啥?” 小刘:“我就说了个事实,说他吃的面在我们这儿叫挂面……”

4、同事小胖韩国两日游,在韩国买了个语音电饭锅各种炫耀,说这电饭锅怎么怎么好多贵多贵,同事们非常羡慕,这几天没听他说了就问了下,他说电饭锅是不错就是听不懂中文,正在学韩语。

5、唱歌跳舞的选秀节目大家都看腻了,我建议电视台推出一档美女帅哥厨艺选秀节目,可以叫《中国好味道》,选手在台上做饭,导师面对观众表情一定要丰富,时而皱皱眉,时而吧嗒嘴,时而深呼吸,时而流口水。选手发言一定要煽情,倾诉做饭的艰辛,最后说:“希望导师把我留下,我喜欢做饭,我爱这个锅台…”




TAGS:开学视频