当前位置:首页 > 心理健康 > 正文

一对一辅导费用,初中一对一补课多少钱?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:37:29浏览:分类:心理健康

初中一对一补课多少钱?

初中一对一补课多少钱?

初中辅导班的价格的确不是很便宜的,像北京上海杭州这样的城市,收费基本上都在350~600之间的,二三线城市相对来说会便宜很多,基本上打对折的样子,像常州,初中大概是200左右,初三的因为是升学考,所以好的机构报名名额比较紧俏,所以价格贵些,初一的一般在180吧,这个是正规的机构价格,如果是外面无证办学的班的话,大概140吧,但是里面的老师不是很专业,很多都是在校的大学生冒充工作N年的老师,所以家长给孩子报班一定要注意的,多对比对比。

你们那里小学初中一个学生暑假20天小班辅导多少钱?一对一呢?

你们那里小学初中一个学生暑假20天小班辅导多少钱?一对一呢?

我们这里小学暑假班一般上三十天左右,一周上五天,休息两天,收费大约在八百元到一千元左右。

暑假班辅导学生作业,预习下学期语文、数学、英语的课程,老师们也比较辛苦。

初中暑假班开课时间比小学要晚几天,一般也是上三十天左右,有的辅导班一周上五天,休息两天,有的辅导班一周都上,不休息,收费要比小学贵点,一般一千二百元到一千五百元之间。

暑假班辅导学生作业,初一预习语文、数学、英语;初二预习语文、数学、英语、物理;初三预习语文、数学、英语、物理、化学的课程。老师们也比较辛苦。

暑假班一对一都是按小时收费的,一般小学的一对一辅导一小时大约一百元左右;初中一对一辅导一小时大约一百五十元左右。

暑假一般学生们报一对一的少,报小班的多。孩子们报什么班,家长要尊重孩子的意义,也要根据自己的经济情况,量力而行。

TAGS: