当前位置:首页 > 心理健康 > 正文

学大一对一辅导,一对一的专业辅导能有效提高成绩吗?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:38:15浏览:分类:心理健康

一对一的专业辅导能有效提高成绩吗?

一对一的专业辅导能有效提高成绩吗?

目前国内几家大的教育机构都有一对一VIP辅导,例如:新东方、学大教育、学而思、跟谁学等,地方性的小型教育机构更是扎堆一片。

一对一辅导价格不菲,一般2小时收费达到400~500元,但即使这么高的费用,家长和学生仍然青睐一对一,原因何在?问了一些家长,他们觉得一对一有针对性,针对孩子薄弱的部分短期内进行强化辅导,时间少提分快。家长说不一对一,耽误了学习损失更大。

从教育机构实施一对一辅导看,一对一上课的主讲老师一般教学经验丰富,同时还配助教,做好作业检查等辅助工作。

一个有经验的老师,好像一个好医生,准确给学生学习“把脉”,从学习习惯、态度、方法、思维方式等方面逐一了解,再用普测试卷发现学生的薄弱环节,从而制定VIP一对一辅导学习计划。

从学生角度看,只要学生认可喜欢主讲老师,他便愿意学、爱学,就会少打一些游戏 多做一些练习。

一对一辅导:有好老师,学习有主动性,学习时间有保证,有问题能及时弄懂。这样的一对一辅导能在短期内迅速提分, 效果杠杠的。

@寨下学堂 我是化学老师,关注我,有什么化学问题问我没错。

武汉学大教育一对一个性定制辅导效果好吗?费用高不高?

武汉学大教育一对一个性定制辅导效果好吗?费用高不高?

您好!武汉学大教育一对一个性定制辅导效果是好的,通过了解学生既往经验和背景知识,为学生制订专门的教案和计划,传授学科知识、解题技巧、考试经验,培养学生的独立学习能力。但孩子分数上的进步和提高,是需要多方因素决定的,尤其要看孩子的接受能力,及与老师配合的程度!但我们会保证孩子在学大学习的每一个过程,都会有明显的进步。费用是合理的,一对一辅导的价格是和您选择的老师和课程不同而不同的,我们需要您把孩子带过来,我们要和孩子沟通一下,了解孩子情况之后我们会给您报一个课时量和相应的价钱。详情咨询:400-012-4008

TAGS: