当前位置:首页 > 心理健康 > 正文

口袋鸭的故事,马鞍山的口袋鸭里的黄金玉米烙是怎么做的?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:38:49浏览:分类:心理健康

马鞍山的口袋鸭里的黄金玉米烙是怎么做的?

马鞍山的口袋鸭里的黄金玉米烙是怎么做的?

我不知道黄金玉米烙中的黄金指的是什么 但是普通饭店里面的玉米烙很好做 但是为了安全 最好是叫男性来操作。

罐头玉米 (本身就是甜的 入味)砂糖淀粉沙拉油拆罐取玉米 洗一遍 倒在帐沥(一种厨房工具 估计字不是这么写的 圆形带把 有很多小空用来过滤的)上滤干水撒上适量白砂糖 轻揉几下再撒上少许淀粉 也要揉均匀 (一定要少许 你不能为了造型方便 把玉米烙最后搞成了煎饼)然后把上了糖跟淀粉的玉米 均匀的铺在帐沥上 这样玉米的形状就成了标准圆然后 起锅烧油 油7到8成热 (油很热 强烈建议使用男性操作)轻轻放入玉米 玉米金黄再起锅如果你真不会 可以请我去现场指导工作 我的出场费不贵

大家给个小白鸭子和小黑鸭子的故事啊~谁有啊?谢谢~?

大家给个小白鸭子和小黑鸭子的故事啊~谁有啊?谢谢~?

小鸭子的故事买小鸭子这两天,学校门口来了一批卖小鸭子的商贩。

放学时,我看见许多同学围在一起,争相卖小鸭子呢。我也情不自禁靠过去,挤到小贩跟前。这些小鸭子真可爱!它们的头顶着一片椭圆形的小黑点,好像一顶乌黑的小帽子。看着那一身亮黄的绒毛,我忍不住伸手轻轻摸了一下,那小鸭子像受惊了似的,摇摆着退了几步,然后跑开了。我快速地抓住了一只捧在手心,它扇动着幼小的翅膀,极力往外跳,弄得我痒痒的,真好玩!我爱不释手,立即从口袋里摸出一元零花钱,买了只小鸭子。心想:这下又多了一个“玩伴”咯!逗小鸭子中午,我写完了作业,趁休息时间,把小鸭子捧出纸箱来,逗逗它玩。我小心翼翼地捧着它,它却不太懂事,竟然用瘪平的小嘴“喳喳”啄我的手。我将它放在客厅里,它左瞧瞧,右望望,还试试抓抓这东西,碰碰那东西,简直像个胆小的滑稽的小丑。我想让它跟我走,便一边喊“一二一”口号,一边绕着客厅走,唉!那小鸭子还真的跟着我后头走呢!这只鸭子真讨人喜爱。

TAGS: