当前位置:首页 > 心理健康 > 正文

我爱我的妈妈,我爱我的妈妈作文怎么写?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:41:53浏览:分类:心理健康

我爱我的妈妈作文怎么写?

我爱我的妈妈作文怎么写?

天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲心是纯洁的,至高无上的每一个母亲,都有一果肉最虔诚的爱心。隐藏着一种真挚的爱。

我的妈妈长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发中夹杂着几根银发,那也许是她劳累一生的见证。

别的妈妈对自己的子女都很关心,我的妈妈也不例外。

记得那是冬天的一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼梯的时候,总觉得头重脚轻,一到家,便倒在床上。傍晚,劳累了一天的妈妈下班回来,见我躺在床上,摸摸我发烫的额头,看着我痛苦的神情,又望了窗外的大雨,二话没说,披上雨衣背着我向医院走去。一路上,风叫吼得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到医院后,妈妈给我挂了一个号,医生给我打了针,我迷迷糊糊地睡着了。我醒来时,发现妈妈正坐在床边。见我醒了,妈妈嘴终于露出了笑容,我望着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点了点头,激动地说不出话来。

妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。总之,妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。

《我爱妈妈》写一段作文开头?

《我爱妈妈》写一段作文开头?

从前,妈妈都是爱我,现在该我关心妈妈了。其实妈妈唠叨、说、惩罚都是在关爱我。  记得有一次,妈妈说:过几天,妈妈就要出差了,你要听爸爸的话,不要跟爸爸要零食吃,每次要只能拿五角钱,记住了吗?我说:“记住了,妈妈”。妈妈走了之后,我就开始担心妈妈:妈妈会不会生病?妈妈会在宾馆里还是住在哪儿?穿的衣服太薄了,她能支撑住吗?妈妈出差的第四天,我给妈妈打了一个电话,在电话中听妈妈说:“我过得非常愉快。”这我才放下心来。亏了妈妈没有出什么意外,要不然我就要在家里大哭一场了。  我还记得有一天,我放了学,我自己坐车回家,回到大门口一看,连妈妈的影子都没有,又过了一大会还没有看见妈妈。我心里想:妈妈说过下小雨的天气,会去接我,今天的雨有点太小,妈妈会不会去接我了?妈妈接不到我,会不会很着急?正在我焦急万分的时候,我看见妈妈终于回来了,我说:妈妈,你怎么才来呀,都快把我急死了,我在为你担心啊!。

我爱我的妈妈日记100字怎么写?

我爱我的妈妈日记100字怎么写?

  我爱妈妈-日记100字  【导读】:妈妈说她很冷,我立刻准备热水给妈妈洗脚,爸爸帮忙提水,我亲自给妈妈洗脚。  【正文】:  今天我们一家三口在家搞卫生,突然,妈妈肚子痛。我很着急,去找白花油给妈妈抹小肚。妈妈说她很冷,我立刻准备热水给妈妈洗脚,爸爸帮忙提水,我亲自给妈妈洗脚,我发现妈妈的眼角流出了泪水,妈妈说:“谢谢我的乖女儿,你是个孝顺父母的好孩子!”我希望爸爸妈妈永远健康、平安、快乐!

TAGS: