当前位置:首页 > 心理健康 > 正文

象上妈妈,四维照像妈妈的话孩子是男宝宝吗?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:42:12浏览:分类:心理健康

四维照像妈妈的话孩子是男宝宝吗?

四维照像妈妈的话孩子是男宝宝吗?

通过四维的照片是不能够判断孩子性别的。

前段时间,有位粉丝朋友在后台给开心爸爸发了一张,她做四维彩超时拍下来的照片。看到这张照片的很多人,都说这一看就是个男孩子啊,恭喜你要生个男子汉了!

这位妈妈有点懵,就她自己而言是看不出男孩子女孩子的,但是周围人言之凿凿的说,好像真的是那么一回事似的。

最后这位妈妈问开心爸爸,是不是通过四维照中宝宝像谁来判断宝宝的性别呢?

当然妈妈们急切的想知道宝宝的性别,这种心情开心爸爸可以理解,但是只是简单的看看宝宝的脸,看看他们更像谁一些就判断出他们的性别的话,这种方法其实不用说,都知道是没有什么科学依据的啦!

一般来说,孕24-28周是做四维彩超的最佳时间

从孕24周开始,宝宝就进入到了突飞猛进的发育时期。也就是从孕24周开始,宝宝的骨骼结构大致形成,所以这时候做四维彩超的话,可以看到他们的四肢是不是健全。同时因为这个时期的宝宝大小相对子宫来说比较适中,看到的图像也比较清晰。

但是这段时期宝宝因为皮下脂肪比较少,几乎就是皮肤直接耷拉在骨骼上。所以就算照到了脸,也是看不清楚的。就算是能看清楚,和日后生下来的样子,差异也是比较大的。如果以这个照片去推断宝宝性别的话,就有点毫无科学依据可言了。

四维彩超其实是可以看到宝宝生殖器的,通过生殖器来判断宝宝性别,是最靠谱的方式。不过国家有规定,任何人任何医院,除了医学需要,是不能向任何人透露宝宝性别的。所以,就算是拍照的时候照到了宝宝的生殖器,也是会处理以后才给到爸爸妈妈手中的。

总之,四维彩超是孕期产检中很重要的一项,能够检查出很多的项目,但是想依靠宝宝长得像谁来判断他们的性别,就没有什么科学依据了。

比熊犬把主人当妈妈有什么表现?你家的有什么表现吗?

比熊犬把主人当妈妈有什么表现?你家的有什么表现吗?

我们都知道比熊犬是非常黏主人的狗狗,很多宠主都把它当自己的孩子般饲养,所以也有一些比熊把主人当成自己的妈妈看待。比熊把你当成它的“妈妈”会有这几个表现,你都体验过的话,那就恭喜你了。

1、对你的声音,有着超强的辨识度

不管是在家里,还是在外面溜达,只要你叫唤它,它就立马回到你的身边。如果有人和你一起叫它,就算就看不见你的脸,它也能从声音中辨别出你的,然后寻找出你的身影。

2、在你身上装了雷达,随时能找到你

比熊这个粘人精,它爱你,把你当妈之后,它就喜欢跟着你,就算它不能跟你进厕所,它也要在门口等着。它就好像在你的身上装了雷达,只要你在家里,它随时都能找到你。

3、它会跟孩子一样,撒娇、求抱抱

就像孩子知道在父母面前撒娇就有奶喝一样,比熊当你当妈,它会对你撒娇,然后达到自己想要的,例如要你抱抱它,想吃东西,想靠着你睡觉等等。

如果你家比熊撒娇向你要吃的,你不能给它吃自己吃着的东西,因为不合适它吃,可以给它一些狗狗吃的小零食,像羊奶酪这种能美毛、补钙的就不错。

4、晚上跟你一张床睡,才有安全感

孩子知道自己的妈妈是最爱自己的,所以在妈妈身边睡觉是最有安全感的,若是你家比熊晚上睡觉的时候总是想法设法和你一起睡,这样才能让它有安全感,说明它真的把你当妈看了。

如果你不想和它一张床,怕睡觉压着它,可以把它睡觉的窝移到自己房间,放在它抬头就能看见你的位置。

5、乖乖在家等你回来

如果你出门了,比熊就会一直等候在门口,有时候会等一天,就像孩子一样盼妈妈回来,当看到你的时候,它又蹦又跳,对你是又亲又舔,跟得到全世界一样激动。

不管比熊犬有没有把你当妈妈,只要它把你当主人,你的位置就不会低,而且你用心待它,它会用自己的一生忠诚于你。所以尽自己的能力对它好点,而首先要做的就是给它吃优质点的狗粮,减少生病的机会,而这里推荐馋不腻天然狗粮,低盐,营养,含鱼油,美毛、去泪痕。

TAGS: