当前位置:首页 > 心理健康 > 正文

的妈妈,什么样的妈妈作文?!

作者:小窍门日期:2020-11-24 14:42:33浏览:分类:心理健康

有一个特别会做饭的妈妈是什么体验?

有一个特别会做饭的妈妈是什么体验?

我就是特别会做饭的妈妈,家人都有口福,我常说胖人会吃,会吃的人就会做,我在做饭方面真的有天赋,只要孩子们喜欢吃的,带我去饭店吃一顿,下次慢慢的琢磨,基本上都能做出那个色香味来,而且做饭的时候干净利索,饭菜好了,厨房一尘不染,打扫干净。

有了一个能干的妈妈,就一个笨蛋儿子,不会做饭嘴还很叼,娶了个媳妇,又不会做饭,这项光荣而长久的任务,最终还是落在我这个老妈身上,上幼儿园的孙子在班里跟老师说,我的奶奶会做糖醋排骨,带皮肉,椒盐虾仁,都是我喜欢的。哈哈,受到家人的推崇,我也乐此不疲,每天色香味俱全,四菜一汤,看到孩子们大快朵颐,满足感油然而生。

我基本上不在外面买面食,都是自己做,干净卫生,健康营养,儿媳妇在外面夸我这个婆婆能干,老公也很知足,所以一家其乐融融,我常常说,家庭和睦的氛围,取决于我这个婆婆,孩子们吃的开心,工作也有动力,家庭矛盾少,我辛苦一点也没什么,变着花样做出的菜,就像欣赏艺术品,毕竟生活需要仪式感!




什么样的妈妈作文?

什么样的妈妈作文?

不一样的妈妈


我的妈妈今年三十多岁,长得不高不矮,有点胖,但胖的可爱。妈妈白净的鹅蛋脸上长着一双充满神秘充满智慧的眼睛,一个高挺鼻梁的矗立在脸中间。一张樱桃嘴红红的,美丽极了。

认识我妈妈的人都说我妈妈脾气好,可是妈妈对我的学习要求可严格了。瞧!她正在用笔认真地检查我的作业呢!“过来一下!”妈妈严厉地说。我胆怯地走了过去。哦,原来错了一道题。妈妈耐心地给我讲了题目,又在演算纸上给我出了几道题让我做。我做完了,妈妈又认真地检查了一遍,说:“这次全对,下次这种题别再犯同样的错误了。”妈妈检查时非常认真,连小括号少了都逃不过她的眼睛。每当我做了一道题,她都要用笔验算一遍,那认真地模样真是可爱极了。我也从妈妈这种态度中,体会到了她对我的这种无私的爱。

别看妈妈对我的学习严格,她对我的身体可是特别关心的。那天夜里,我一直发烧,妈妈给我吃了一点药,在床边急得满头大汗,天刚蒙蒙亮,她就急匆匆地把我送到医院。我躺在床上,一转身看见焦急的眼泪正从妈妈眼角边流出......妈妈,她为了我脸颊增添了多少皱纹;为了我,流了多少眼泪;为了我,承受了多少累......。

我爱我的妈妈,她在一直不停地为我付出着。她爱着我,我也一定要用优秀的成绩来回报她。

TAGS: