当前位置:首页 > 教育资讯 > 正文

一对一教育辅导-一对一线上辅导有哪种靠谱机构?!

作者:小窍门日期:2020-11-25 13:13:58浏览:分类:教育资讯

一对一线上辅导有哪种靠谱机构?

一对一线上辅导有哪种靠谱机构?

北京智升教育成立于2018年,是通过北京工商局注册的正规教育咨询机构,由知名投资机构智库资本投资,是一家专业级的家庭教育咨询机构,机构内有数十名国家一级生涯规划师,北京市东城区教委家庭教育特聘专家讲师,目前已累计完成了近10000小时的咨询课程,受到诸多家长的信任与肯定。

教学特色:

北京智升教育从成立至今,一直秉承着小班授课及1对1授课模式,拒绝大班授课,讲师亲自为家长解决升学规划、生涯规划、家长孩子关系矛盾等各类家庭问题,通过分析每个家庭不同的情况,制定对应的解决方案,只有这样,才能达到我们的终极目标,解决您家庭教育中的困扰。

招生范围:

孩子在3岁——18岁之间的家长

校区地址:

东大桥校区:北京市朝阳区尚都国际中心

十里堡校区:北京市朝阳区万科中心

https://zhishengjiaoyu.com.cn/


一对一的家教真的很重要吗?大家都觉得管用吗?

一对一的家教真的很重要吗?大家都觉得管用吗?

一对一家教真的很重要吗?大家觉得管用吗?

不管什么家教,需要就重要,不需要就不重要。

一对一家教相对于班课更有针对性,教师随着学生的需求进行教学。而班课的教学内容是老师统一准备内容,有些内容学生需要,有些学生已掌握而不需要,但还必须和其他学生按步就班听下去,这样效率就不高,相比较一对一更好。

但一对一家教是否管用由教师和学生两方面决定。如果老师认真负责且有经验,学生智商不差且主观上想学习而且也努力刻苦,则一定有效果的。如果学生主观上不想学习,家长牵着去估计效果也不大;如果学生想学也很努力,但理解能力接受能力差,效果也不大。